SPEZZATINO DI SEITAN
2014-09-24- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 3 cucchiai di vino bianco = 1 tollerato
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Tagliare il seitan a pezzi e lasciar insaporire per un'ora circa in una marginatura preparata con aglio in polvere, salsa di soia e vino bianco. Quindi mettere la marginatura da parte. Versare un po' d'acqua in un tegame capiente quindi aggiungete il seitan e il pepe e cominciate a farlo rosolare per 3 minuti. Aggiungete quindi il dado in polvere e mescolate fino a quando non ha assorbito tutto il liquido. Aggiungete la marinatura e lasciate proseguire la cottura a fuoco basso per il tempo necessario a far asciugare quasi tutto il sughetto, facendo evaporare l'alcol del vino. Intanto, in un mortaio pestate l'aglio con gli aghi del rosmarino, aggiungendo pian piano l'aceto e il vino fino ad ottenere una salsa quanto più omogenea possibile Infine versate la salsa nel tegame del seitan e lasciatelo insaporire a fuoco bassissimo per circa 10 minuti o comunque prima che il sugo asciughi. Non lasciate il seitan nella teglia dopo aver spento il fuoco o assorbirà tutto il sugo. Procedimento
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