Spighette
2015-02-16- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 2.5
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 40m
Ricetta di Maria Polimeni
Ingredienti
- 5 cm avena
- 2 cm grano
- 50 gr maizena
- 30 gr latte in polvere
- 60 gr glutine
- 1 uovo
- scorza di 1 limone
- succo di 1/2 limone
- 100 gr quark
- 25 gocce di tic
- 1/2 bustina di lievito
- latte scremato q.b.
- aroma burro+aroma pandoro
- Ripieno: ricotta e tic oppure crema pasticciera oppure marmellata light (solo per chi è in terza fase)
Procedimento
Passaggio1
Pesare tutte le polveri ed impastare tutti gli ingredienti.
Passaggio2
Stendere tra due fogli di carta forno. Togliere il foglio superiore e ritagliare dei rettangoli. Ad ogni rettangolo fare delle striscioline laterali e mettere al centro la marmellata.
Passaggio3
Chiuderle a spina di pesce ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 20 min. A cottura quasi ultimata spennellare con latte.
Average Member Rating
(4.5 / 5)
2 people Vota questa ricetta