Free songs

Spighette

2015-02-16
  • Tollerati : 2.5
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 20m
  • Pronta in : 40m

Ricetta di Maria Polimeni

Ingredienti

  • 5 cm avena
  • 2 cm grano
  • 50 gr maizena
  • 30 gr latte in polvere
  • 60 gr glutine
  • 1 uovo
  • scorza di 1 limone
  • succo di 1/2 limone
  • 100 gr quark
  • 25 gocce di tic
  • 1/2 bustina di lievito
  • latte scremato q.b.
  • aroma burro+aroma pandoro
  • Ripieno: ricotta e tic oppure crema pasticciera oppure marmellata light (solo per chi è in terza fase)

Procedimento

Passaggio1

Pesare tutte le polveri ed impastare tutti gli ingredienti.

Passaggio2

Stendere tra due fogli di carta forno. Togliere il foglio superiore e ritagliare dei rettangoli. Ad ogni rettangolo fare delle striscioline laterali e mettere al centro la marmellata.

Passaggio3

Chiuderle a spina di pesce ed infornare in forno preriscaldato a 170° per 20 min. A cottura quasi ultimata spennellare con latte.

Average Member Rating

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Vota la Ricetta

2 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.