Strudel Dukan
2014-11-25- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 0.5 oppure 0
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 60m
- Pronta in : 1:20 h
Ricetta di Ingrid Gazzola.
Ingredienti
- 1 cm di glutine
- 1 cc di maizena (facoltativa)
- 2 cm di linessa
- 1 cc di lievito per dolci
- 1 mela
- cannella q.b.
- bacche di goji
- TIC q.b. (solo per il ripieno)
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa preparare il ripieno. Tagliare la mela, aggiungere le bacche, la cannella e 7/8 gocce di tic. Mescolare bene il ripieno.
Passaggio2
A parte unire glutine, maizena, lievito e spalmabile linessa. Impastare finchè non si ottiene un panetto morbido.
Passaggio3
Aiutandosi con una spolverata di maizena stendere l'impasto sulla carta da forno e al centro mettere il ripieno fatto precedentemente.
Passaggio4
Chiudere lo strudel usando dell'uovo sbattuto. Fare dei buchi in superficie e spennellare con il restante uovo sbattuto.
Passaggio5
Mettere un'ora in forno a 180°.
Passaggio6
Spolverare con latte in polvere.
Average Member Rating
(4.7 / 5)
3 people Vota questa ricetta