Sushi di konjac
2014-12-10- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 2:0 h
- tempo di cottura: 6m
- Pronta in : 2:20 h
Ingredienti
- 500 grammi di risino di konjac
- 4 alghe nori
- 100 grammi di filetto di salmone
- 100 grammi di cetriolo
- 4 fogli di colla di pesce
- 3 cm aceto di riso
- 15 gocce dolcificante tic
Procedimento
Passaggio1
Sciacquare il riso in abbondante acqua fredda.
Passaggio2
Cuocere il riso in acqua salata per 6 minuti e successivamente raffreddarlo in acqua fredda.
Passaggio3
Tenere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, successivamente strizzarla e adagiarla sul riso freddo.
Passaggio4
Contemporaneamente alla cottura del riso, in un pentolino, riscaldare l'aceto di riso e il tic. Quando arriva ad essere tiepido, versarlo sul riso e sulla colla di pesce, ed iniziare ad amalgamare fino a quando la colla non si scioglie completamente con il riso. Far riposare quindi il riso 1\2 ore in frigorifero, fino a quando non raggiunge una consistenza plasmabile.
Passaggio5
Stendere un foglio di alga su un tappetino da sushi ricoperto da pellicola trasparente. Adagiare il riso per metà alga, stendere al centro una listella di salmone, di cetriolo o di carota e arrotolare fino a formare un cono compatto.
Passaggio6
Per tagliare il sushi usare un coltello molto affilato bagnato in acqua e aceto di riso.
Passaggio7
Servire con salsa di soia. Buon appetito
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pubblicata da teastyro on 20 Settembre 2020
Cartier ( 363 ) , Ballon ( 56 )
pubblicata da teastyro on 20 Settembre 2020
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pubblicata da teastyro on 21 Settembre 2020
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