TAGLIATA AL PEPE NERO
2014-09-25- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Tagliate finemente con una mezzaluna le foglie di salvia e il rosmarino. Unitele al pepe nero, al sale e ad un pizzico di polvere d'aglio. Cospargete la bistecca (tagliata alta almeno 3 dita) con le spezie e lasciate fuori dal frigo per almeno un'ora. Scaldate una padella di ghisa o preparate un bel barbecue. Mettete la fetta di carne a cuocere 3 minuti per lato, facendola molta attenzione a voltarla con con una spatola sottile senza bucarla con la forchetta. Dopo i 6 minuti di cottura lasciate rassettare i liquidi della carne per un minuto su un tagliere e poi procedete ad affettare ad uno spessore di 1 centimetro per fetta. Adagiate tutto su un letto di rucola. CONSIGLIO DELLO CHEF: Per quelli che desiderano sapori ancora più ricercati, consiglio di mettere in padella mezzo bicchiere di aceto balsamico e di farlo restringere a fuoco lento. Quando sarà diventato cremoso versatelo sulla carne, che accompagnerete con rucola, pomodori ciliegini e grana grattugiato.Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Passaggio6
Passaggio7
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta