Free songs

Tagliatelle di frittata al pomodoro

2014-12-06
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 25m

Ricetta di Alessandra Pesce adatta ad un regime di tipo vegetariano.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di salsa di pomodoro pronta
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Passaggio1

Rompere le uova in una terrina, aggiungere una presa di sale, e sbattere gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto amalgamato. Versare le uova in una padella rovente e antiaderente e cuocere la frittata per due-tre minuti.

Passaggio2

Versare le uova in una padella rovente e antiaderente e cuocere la frittata per due-tre minuti. Coprilrla e proseguire la cottura per un altro minuto.

Passaggio3

Arrotolare la frittata preparata e tagliare il rotolo a striscioline sottili.

Passaggio4

Versare i capperi in un colino e sciacquali sotto l'acqua per eliminare l'eccesso di sale.

Passaggio5

Scaldare la salsa di pomodoro in una padella, aggiungere i capperi e la frittata. Lasciare insaporire ed unire le foglie di basilico spezzettate. Servire subito.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment