Tagliatelle di frittata al pomodoro
2014-12-06- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 25m
Ricetta di Alessandra Pesce adatta ad un regime di tipo vegetariano.
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di salsa di pomodoro pronta
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 mazzetto di basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento
Passaggio1
Rompere le uova in una terrina, aggiungere una presa di sale, e sbattere gli ingredienti con una forchetta fino a ottenere un composto amalgamato. Versare le uova in una padella rovente e antiaderente e cuocere la frittata per due-tre minuti.
Passaggio2
Versare le uova in una padella rovente e antiaderente e cuocere la frittata per due-tre minuti. Coprilrla e proseguire la cottura per un altro minuto.
Passaggio3
Arrotolare la frittata preparata e tagliare il rotolo a striscioline sottili.
Passaggio4
Versare i capperi in un colino e sciacquali sotto l'acqua per eliminare l'eccesso di sale.
Passaggio5
Scaldare la salsa di pomodoro in una padella, aggiungere i capperi e la frittata. Lasciare insaporire ed unire le foglie di basilico spezzettate. Servire subito.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta