Tiramisù
2015-01-16- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 2 cm di crusca d'avena
- 180 gr di tofu
- 2 cm di yogurt 0,1%
- 1 cm di Tic
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- caffè
- 2 uova interi (per la crema)
- 1 cm di Tic (per la crema)
- 300 gr di Balance (per la crema)
- 2 fogli di colla di pesce (per la crema)
Procedimento
Passaggio1
BASE: Schiacciare il tofu in piccole parti con la forchetta. Frullare tutti gli ingredienti tranne il caffe' e dividere l'impasto in 3 parti. Mettere una parte (piu' o meno 4 cucchiai) in un contenitore per microonde di diametro sui 15cm. Cuocete 2 minuti a massima potenza ogni parte. Se resta umido, aumentate la cottura tolto dal contenitore per un altro minuto.
Passaggio2
Per la crema: Separare i tuorli degli albumi. Montare gli albumi a neve. In una ciottola mescolare i tuorli con l'edulcorante finche' diventano bianchi. Aggiungere il formaggio e mescolare bene, poi aggiungere gli albumi con attenzione, Aggiungere una foglia di gelatina ammorbidita precedentemente in acqua fredda.
Passaggio3
Con un cucchiaio bagnare le 3 basi con il caffè senza esagerare Nel contenitore che useremo coloccare uno strato di torta, poi uno di crema e una spolverata di cioccolata in polvere, poi torta, crema, cioccolata...ecc. Lasciare in frigo almeno 2 ore, anche se da un giorno all'altro e' piu' buono.
Average Member Rating
(4.5 / 5)
2 people Vota questa ricetta