torta al caffè
2015-03-21- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : maizena
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 2 uova
- 2 cm crusca d'avena
- 1 cm di crusca di grano
- 1 cm di maizena
- 2 cm di gluitne
- 1 cm di caffè solubile
- 1 tazzina di caffè
- aroma rum
- dolcificante
- 1 bustina di lievito
- 50 g di ricotta
- 2 cm di latte in polvere
Procedimento
Passaggio1
sbattere le uova con il dolcificante e l'aroma
Passaggio2
aggiungere le crusche e sbattere bene
Passaggio3
aggiungere la tazzina di caffè e sbattere ancora per 1 minuto.
Passaggio4
aggiungere tutte le altre polveri tranne il lievito e sbattere ancora.
Passaggio5
per ultimo amalgamare ricotta e lievito e infornare. 170° per 25 minuti.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta