Torta atti golosi in luogo pubblico
2014-12-06- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 2
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 50m
Ricetta di Maria Polimeni
Ingredienti
- PAN DI SPAGNA
- 3 uova
- 50 gr di maizena
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 30 gocce di TIC
- aroma burro
- aroma rum
- latte scremato q.b.
- CREMA
- 300 gr di ricotta magra
- 10 ml di latte scremato
- Tic
- aroma vaniglia (o cocco)
Procedimento
Passaggio1
Per il PAN DI SPAGNA. Montare a neve ben ferma gli albumi. In un'altra terrina mescolare tutti gli ingredienti ed inglobare gli albumi senza farli sgonfiare. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
Passaggio2
Per la CREMA. Mescolare gli ingredienti con la frusta.
Passaggio3
Tagliare il Pan di Spagna in due e raschiare la parte superiore mettendo le briciole da parte. Bagnato il Pan di Spagna con caffè, latte e tic e decorare la parte superiore con le briciole di Pan di Spagna.
Average Member Rating
(2 / 5)
5 people Vota questa ricetta