Torta bicolore
2014-12-03- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Tollerati : 2
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 45m
Ingredienti
- 3 uova
- 1 yogurt magro 0.1 (125 ml)
- 50 gr di latte in polvere scremato
- 50 gr di proteine gusto fior di latte
- 40 gr di maizena
- 2 gr di guar (oppure 20 gr di maizena)
- TIC q.b.
- aroma burro 15 gocce
- aroma nocciola 10 gocce
- aroma vaniglia 10 gocce
- cacao Dukan
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Passaggio1
Dividere gli albumi dai tuorli. In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Passaggio2
Montare i tuorli con il tic, l'aroma burro e lo yogurt.
Passaggio3
Aggiungere il latte in polvere, la maizena, il lievito e mescolare bene.
Passaggio4
Aggiungere delicatamente gli albumi e dividere l'impasto in due. In uno aggiungere il cacao e l'aroma nocciola. Nell'altro impasto aggiungere l'aroma vaniglia.
Passaggio5
Versare in una tortiera versare i due impasti uno sopra l'altro: prima l'impasto scuro e poi quello chiaro.
Passaggio6
Cuocere a 170° per 30 minuti. Per non far seccare la torta coprire con carta stagnola prima di infornare.
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