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Torta Mimosa

2015-03-07
  • Tollerati : 2
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 30m
  • tempo di cottura: 10m
  • Pronta in : 30m

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 albumi
  • 1 CM maizena
  • 2 CM glutine
  • 4 CM latte in polvere
  • 1 yogurt magro al naturale
  • dolcificante q.b.
  • 1 cc lievito istantaneo
  • aroma vaniglia q.b.
  • 1 uovo
  • 20 gr maizena
  • 250 ml latte
  • dolcificante q.b.
  • scorza di limone q.b.

Procedimento

Passaggio1

Montare gli albumi a neve.

Passaggio2

I tuorli mescolarli con il dolcificante e le "farine".

Passaggio3

Aggiungere l'aroma e lo yogurt.

Passaggio4

Aggiungere con attenzione gli albumi montati a neve.

Passaggio5

Mettere in una tortiera di silicone dal diametro piccolo. Io uso una da 18.

Passaggio6

Microonde massima potenza per 9 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

Passaggio7

Preparare intanto la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con 1 uovo 30 gr. maizena 300 ml latte dolcificante, buccia di limone

Passaggio8

Io ora la faccio nel micro, metto gli ingredienti li sbatto, poi un minuto a massima potenza, tolgo mescolo e ancora 1 minuto, vado avanti fin quando non è addensata e cremosa.

Passaggio9

Prendere la torta e fare un bel buco in mezzo e fare a piccoli pezzetti il pezzo tolto.

Passaggio10

Riempirlo di crema raffreddata e poi mettere sopra i pezzetti.

Passaggio11

Riporre in frigo per un oretta prima di mangiarla.

Passaggio12

Tipo di ricetta: Tags: , ,

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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