Torta Mimosa
2015-03-07- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 2
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- 2 uova
- 2 albumi
- 1 CM maizena
- 2 CM glutine
- 4 CM latte in polvere
- 1 yogurt magro al naturale
- dolcificante q.b.
- 1 cc lievito istantaneo
- aroma vaniglia q.b.
- 1 uovo
- 20 gr maizena
- 250 ml latte
- dolcificante q.b.
- scorza di limone q.b.
Procedimento
Passaggio1
Montare gli albumi a neve.
Passaggio2
I tuorli mescolarli con il dolcificante e le "farine".
Passaggio3
Aggiungere l'aroma e lo yogurt.
Passaggio4
Aggiungere con attenzione gli albumi montati a neve.
Passaggio5
Mettere in una tortiera di silicone dal diametro piccolo. Io uso una da 18.
Passaggio6
Microonde massima potenza per 9 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Passaggio7
Preparare intanto la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con 1 uovo 30 gr. maizena 300 ml latte dolcificante, buccia di limone
Passaggio8
Io ora la faccio nel micro, metto gli ingredienti li sbatto, poi un minuto a massima potenza, tolgo mescolo e ancora 1 minuto, vado avanti fin quando non è addensata e cremosa.
Passaggio9
Prendere la torta e fare un bel buco in mezzo e fare a piccoli pezzetti il pezzo tolto.
Passaggio10
Riempirlo di crema raffreddata e poi mettere sopra i pezzetti.
Passaggio11
Riporre in frigo per un oretta prima di mangiarla.
Passaggio12
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