TORTA RUSTICA
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
di Elena Tomasoni
TOLLERATI:
2 cm di maizena (circa 40 gr) = 2 tollerati – La Maizena può essere sostituita con 4 gr di farina di guar che è libera.
1 sottiletta light = 1 tollerato
Senza parmigiano è possibile consumarla sin dalla crociera
Ingredienti
PER LA BASE: mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una cremina omogenea. Mettere in una teglia di 28 cm ricoperta di carta da forno e cuocere per 10 min a 180°,poi trasferire il tutto in una tortiera più piccola,in modo che si creino i bordi (io ne ho usata una da 22 cm)e cuocere per altri 10 min. PER LA FARCIA: preparare il ripieno mescolando bene tutti gli ingredienti. Mettere la farcia nel guscio e rimettere in forno per altri 15 minuti. Per decorare a fine cottura ho aggiunto 1 sottiletta ligth.Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
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