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TORTA RUSTICA

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

di Elena Tomasoni

TOLLERATI:

2 cm di maizena (circa 40 gr) = 2 tollerati  –  La Maizena può essere sostituita con 4 gr di farina di guar che è libera.

1 sottiletta light = 1 tollerato

Senza parmigiano è possibile consumarla sin dalla crociera

 

Ingredienti

  • BASE: 3 uova, 150gr di tofu, 4 cm di latte in polvere, 2 cm di maizena, sale qb
  • FARCIA: 500 gr di spinaci ripassati in padella, 1 uovo, 200 gr di ricotta magra e una spolverata di parmigiano (per chi è in terza).

Procedimento

Passaggio1

PER LA BASE: mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una cremina omogenea. Mettere in una teglia di 28 cm ricoperta di carta da forno e cuocere per 10 min a 180°,poi trasferire il tutto in una tortiera più piccola,in modo che si creino i bordi (io ne ho usata una da 22 cm)e cuocere per altri 10 min.

Passaggio2

PER LA FARCIA: preparare il ripieno mescolando bene tutti gli ingredienti. Mettere la farcia nel guscio e rimettere in forno per altri 15 minuti. Per decorare a fine cottura ho aggiunto 1 sottiletta ligth.

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