Tortino cuore fondente
2015-01-23- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 (25 gr di latte in polvere)
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 4 cucchiai di crusca d'avena
- 2 uova
- 50 gr di latte in polvere
- 1 panetto di tofu
- 2 cucchiaini di cacao magro
- 5 gocce di aroma nocciola
- 1/4 di fialetta di aroma al Rum
- 2 cucchiaini di Tic
- 2 cucchiai di yogurt naturale
Procedimento
Passaggio1
Sbriciolare il tofu schiacciandolo con la forchetta. Mixate tutti gli ingredienti insieme, ottenendo un composto abbastanza liquido.
Passaggio2
nserite i Pirottini di carta all'interno degli stampi di alluminio e versate il composto fino al bordo della carta. Congelate i tortini liquidi per almeno 2 ore.
Passaggio3
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di cuocere e nel frattempo preriscaldate il forno ventilato a 250°. Cuocere per 12 minuti senza aprire il forno. Questo tipo di cottura, utilizzando lo shock termico, permette la formazione della crosta esterna del tortino e lascia la parte centrale morbida e cremosa. Attenzione alla cottura, perchè un minuto in più o uno in meno potrebbe non far riuscire il tortino.
Passaggio4
Far rassodare per 1-2 minuti il tortino e spolverare con del latte in polvere e un pizzico di sale 😀