Free songs

Tortino di spinaci filanti e ricotta

2015-02-05
  • Tollerati : 2
  • Porzioni: 3
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 6m
  • Pronta in : 10m

Ingredienti

  • 1 uovo, 2 albumi, 1 cm di parmigiano grattugiato (facoltativo), 2,5 cm di crusca d'avena o 1 di grano ( oppure tutte due le crusche), sale, pepe, 3 cm di ricotta al 6% di grassi, 3 cubi di spinaci surgelati (sono circa 150g) 2 sottilette light o linessa.

Procedimento

Passaggio1

Far rinvenire gli spinaci in un pentolino con poca acqua e sale, poi scolarli e metterli da parte.

Passaggio2

Miscelare bene gli albumi con l'uovo, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, compresi gli spinaci tagliati a pezzetti e una delle due sottilette.

Passaggio3

Mettere l'impasto ottenuto in una teglia in silicone rotonda e cuocere al microonde per circa 5/6 minuti alla massima potenza.

Passaggio4

Ripassare il tortino in una padella antiaderente da entrambi i lati per farla dorare a meno che non abbiate il microonde con la funzione crisp.

Passaggio5

Quasi alla fine, disponete sopra la sottiletta rimasta fin quando non si scioglie un pochino, (io ho messo anche qualche fetta di bresaola). Consumarla preferibilmente calda per l'effetto fila e fondi.

Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Frittata di zucchine

  • panini salati dukan

  • Pasticcio di verdure dukan.

  • Dolce

Comments are closed.