Free songs

Treccine di crusche

2015-02-16
  • Tollerati : 3
  • Porzioni: 3
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 25m
  • Pronta in : 3:35 h

Ingredienti

  • 250 ml di latte scremato
  • 6 cm di crusca d'avena (7.5 per chi è in terza)
  • 3 cm di crusca di grano
  • 120 gr di glutine
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 60 gr di maizena
  • 1 cc di sale
  • spezie a piacere

Procedimento

Passaggio1

Far intiepidire il latte ed aggiungere tutte le farine precedentemente mescolate. Impastare per 10 minuti.

Passaggio2

Far lievitare 2 ore nel forno con luce accesa.

Passaggio3

Lavoare le forme desiderate sulla spianatoia e metterle un'ora a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa.

Passaggio4

Spennellare con latte scremato appena prima di infornare. Cuocere per 25 minuti a 190 gradi statico.

Passaggio5

N.B. Per chi ha la macchina del pane: mettere il latte tiepido nella macchina, aggiungere tutte le polveri ed impostare un programma per pane integrale.

Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.