Trippa alla mediterranea
2015-03-21- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : nessuno
- Porzioni: 2/3
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 500g di trippa
- 2 carciofi
- 1finocchio
- 50g feta light
- timo
- concentrato di pomodoro
- dado
- 1 cipolla
Procedimento
Passaggio1
Lavare e tagliare carciofi e finocchi e mettere da parte.
Passaggio2
Lavare e mettere a bollire la trippa in abbondante acqua fredda. Far bollire per 30 minuti. Passati i 30 minuti scolare e risciacquare.
Passaggio3
Mettere la trippa in una casseruola capiente, aggiungere le verdure tagliate, la cipolla affettata, il dado, un cucchiaino di concentrato di pomodoro e una manciata generosa di timo. Aggiungere 3 bicchieri di acqua e far cuocere per 1 ora.
Passaggio4
Servire e per ultimo aggiungere direttamente nel piatto della fetta sbriciolata.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta