Free songs

Trippa alla mediterranea

2015-03-21
  • Tollerati : nessuno
  • Porzioni: 2/3
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 30m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 500g di trippa
  • 2 carciofi
  • 1finocchio
  • 50g feta light
  • timo
  • concentrato di pomodoro
  • dado
  • 1 cipolla

Procedimento

Passaggio1

Lavare e tagliare carciofi e finocchi e mettere da parte.

Passaggio2

Lavare e mettere a bollire la trippa in abbondante acqua fredda. Far bollire per 30 minuti. Passati i 30 minuti scolare e risciacquare.

Passaggio3

Mettere la trippa in una casseruola capiente, aggiungere le verdure tagliate, la cipolla affettata, il dado, un cucchiaino di concentrato di pomodoro e una manciata generosa di timo. Aggiungere 3 bicchieri di acqua e far cuocere per 1 ora.

Passaggio4

Servire e per ultimo aggiungere direttamente nel piatto della fetta sbriciolata.

Tipo di ricetta: Tags: , ,
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Frittata di zucchine

  • panini salati dukan

  • Pasticcio di verdure dukan.

  • Dolce

Comments are closed.