Free songs

Uova Vulcaniche

2014-11-25
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 25m

Ingredienti

  • 2 uova

Procedimento

Passaggio1

Separare i tuorli dagli albumi mantenendo i due tuorli separati ed integri.

Passaggio2

Montare a neve ben ferma gli albumi.

Passaggio3

Creare due "montagne" di albumi in una pirofila adatta al forno e creare un buco al centro di ognuna. Versare un tuorlo in ciascun "cratere" del vulcano.

Passaggio4

Infornare a 180° forno statico finchè il tuorlo non avrà raggiunto la cottura desiderata.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment