Yogurth Cake
2014-10-14- Fase:Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 2m
Ingredienti
- 10/12 biscotti Dukan
- 670 gr yogurth greco Total 0
- 6 fogli di gelatina
- stevia (Stevida) qb
- aroma vaniglia
- mirtilli e bacche di goji per decorare
Procedimento
Passaggio1
Tritare finemente i biscotti secchi. Aggiungere un cucchiaio di yogurt greco Total e stendere bene il composto sulla base di una tortiera da 20 cm di diametro. Decorare con mirtilli e bacche e una spolverata di stevia e latte in polvere tritati finemente. (Senza la frutta va bene anche in crociera).
Passaggio2
Ammollare i fogli di gelatina, portare a bollore un pochina d'acqua (ca 150 ml) ed immergervi i fogli per qualche minuto.
Passaggio3
Unire la gelatina al Total0, aggiungere la stevia finchè assaggiando vi sembra dolce a sufficienza (ca 3 cucchiai) ed infine qualche goccia di aroma vaniglia.
Passaggio4
Versare sulla base e porre in freezer per ca 2 ore.
Passaggio5
Decorare con mirtilli e bacche e una spolverata di stevia e latte in polvere tritati finemente. (Senza la frutta va bene anche in crociera).
Average Member Rating
(4.6 / 5)
8 people Vota questa ricetta