Zeppole di San Giuseppe
2015-01-29- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : maizena (20 gr un tollerato)
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 45m
Ingredienti
- 4 uova (base)
- 2 cucchiai di maizena (base)
- 8 gocce di aroma burro (base)
- 1 cucchiaino di Tic (base)
- 500 ml di latte (crema)
- 2 tuorli (crema)
- 25 gr di maizena (crema)
- 1 misurino di proteine (crema)
- 1 aroma a piacere (crema)
- scorza di limone (crema)
- 1 cucchiaino abbondante di Tic (crema)
Procedimento
Passaggio1
Per la base: Mescolate tuorli, maizena e aroma. Montate a neve ben ferma gli albumi Incorporate albumi e tuorli. Mettete nella saccapoche e fate la forma delle zeppole ovvero delle ciambelle, sulla carta forno. Fatene sempre un numero dispari e della stessa dimensione, visto che verranno sovrapposte per formare il dolce finale. Mettete in forno a 180 per 15 min.
Passaggio2
Per la crema: Mescolate i tuorli col tic e la maizena,aggiungete il latte e le proteine e mettete sul fuoco a fiamma bassa fino a quando non addensa. fate raffreddare e farcite le zeppole. Per finire, spolverare con il latte in polvere.
Passaggio3
La chicca sarebbe addensare con 3 fogli di gelatina 1 bicchiere di amarena 0 fabbri, tenere in frigo e creare la gelatina all'amarena da inserire dentro insieme alla crema.
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