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Zeppole di San Giuseppe

2015-01-29
  • Tollerati : maizena (20 gr un tollerato)
  • Tempo di preparazione: 30m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 45m

Ingredienti

  • 4 uova (base)
  • 2 cucchiai di maizena (base)
  • 8 gocce di aroma burro (base)
  • 1 cucchiaino di Tic (base)
  • 500 ml di latte (crema)
  • 2 tuorli (crema)
  • 25 gr di maizena (crema)
  • 1 misurino di proteine (crema)
  • 1 aroma a piacere (crema)
  • scorza di limone (crema)
  • 1 cucchiaino abbondante di Tic (crema)

Procedimento

Passaggio1

Per la base: Mescolate tuorli, maizena e aroma. Montate a neve ben ferma gli albumi Incorporate albumi e tuorli. Mettete nella saccapoche e fate la forma delle zeppole ovvero delle ciambelle, sulla carta forno. Fatene sempre un numero dispari e della stessa dimensione, visto che verranno sovrapposte per formare il dolce finale. Mettete in forno a 180 per 15 min.

Passaggio2

Per la crema: Mescolate i tuorli col tic e la maizena,aggiungete il latte e le proteine e mettete sul fuoco a fiamma bassa fino a quando non addensa. fate raffreddare e farcite le zeppole. Per finire, spolverare con il latte in polvere.

Passaggio3

La chicca sarebbe addensare con 3 fogli di gelatina 1 bicchiere di amarena 0 fabbri, tenere in frigo e creare la gelatina all'amarena da inserire dentro insieme alla crema.

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Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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