Zucchine croccanti
2014-09-22- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Tagliate le zucchine a rondelle sottili. Mettete a bollire dell' acqua. Appena bolle calate le zucchine, circa 30 secondi e scolate. Fate freddare dopodiché stringete bene le zucchine tra le mani x far perdere il liquido di cottura. Condite con sale , olio evo quanto basta (in base alla dose giornaliera concessa), aglio tritato, pepe nero macinato e basilico o menta. Mettere in frigo una mezz'ora.Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Average Member Rating
(2 / 5)
2 people Vota questa ricetta
pubblicata da beatrice mulas on 28 Settembre 2014
scusate ma come mai questa ricetta (sempre se ho capito bene) è possibile utilizzarla dalla terza fase in poi ?
Io credo la si possa utilizzare anche in crociera nei giorni pv utilizzando l’ EVO che se nn erro è stato sdoganato…
pubblicata da Vincenzo on 28 Settembre 2014
aggiunta anche la crociera, corretto 🙂